Закусночный кекс с грибами

Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт
Сахар - 2-3 ст. лож
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 100 мл
Мука -
Грибы - 300 гр
Морковь - 1 шт
лук - 1 шт
Вкусный и простой в приготовлении закусочный кекс с грибами.
Приготовление

Лесные грибы предварительно отварить, промыть и еще раз отварить минут 20, затем снова промыть, и уже только тогда можно с них что нибудь готовить. Грибы мелко порезать

и обжарить до полу готовности, добавить к грибам мелко порезанный лук и натертую на терке морковку, жарить до готовности грибов, но так что бы не сгорели овощи.

Яйцо взбить с сахаром и солью,

добавить растительное масло,

Добавить кефир, соду и муку, перемешать и замесить тесто как на оладьи.

Готовую, охлажденную начинку, переложить в тесто, перемешать.

перелить полученное тесто в фору для выпекания, смазанную растительным маслом, отправить в духовку на 40 минут, температура 180 градусов.

Готово! Приятного аппетита!