Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Запеченные овощи

Запеченные овощи

Ингредиенты

цуккини - 600 г
перец болгарский желтый - 1 шт
перец болгарский оранжевый - 1 шт
лук - 1 шт
зубчик чеснока - 2 шт
помидоры чери - 10 шт
соль по вкусу -
тимьян - 0,5 ч.л.
орегано - 0,5 ч.л.
масло оливковое - 5 ст.л.
перец черный молотый по вкусу -
Очень вкусно, полезно и красиво, как в горячем, так и в холодном виде!

Приготовление

порезать цукини кружочками толщиной 0,5 мм
порезать цукини кружочками толщиной 0,5 мм
перец порезать дольками
перец порезать дольками
лук и чеснок порезать тонкими дольками
лук и чеснок порезать тонкими дольками
добавить чери, посолить, поперчить, добавить тимьян и орегано, полить маслом и перемешать
добавить чери, посолить, поперчить, добавить тимьян и орегано, полить маслом и перемешать
выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставить в разогретую духовку
выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставить в разогретую духовку
выпекать овощи  при температуре 180 мин. 20-25. Приятного аппетита!
выпекать овощи при температуре 180 мин. 20-25. Приятного аппетита!