Zilzil Alecha (Зизил Алеча)

Ингредиенты
зеленый перец - 3 шт
ложка(нарезанный) - чеснок — 1 Ст. шт
ложки - куркума — 1/2 Ст. шт
ложки - соль — 2 Чайных шт
вино — 1/4Стакана(сухое красное либо белое) -
говядина - 1 кг
Серрано Чилес — 4Чайных ложки(мелко нарезанный) -
имбирь — 1 1/2Ст. ложки(свежего мелко нарезанного) -
ложки(молотый) - кардамон — 1/2 Чайных шт
белый перец — 1/4Чайных ложки(молотый) -
сливочное масло - 1/2 ст
нарезанный) - лук — 2 Стакана (мелко шт
Очень вкусное африканское мясное блюдо из говядины.
Приготовление

Ингредиенты:

Смешиваем лук, зеленый перец, немного чеснока, вино и специи в блендере.

Растопите масло в сковороде и готовьте говядину до коричневатого цвета.

Подвиньте мясо на половину сковороды освободив место для лука.

Кладем нарезанный лук, немного нарезанного зеленого перца и содержимое блендера.

Готовим в течении 5-10 минут.