Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Асадо

Асадо

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 4 шт
Помидор - 10 шт
В переводе слово "asado" - печеный. Асадо де бердура- традиционное испанское блюдо из печеных овощей. Очень вкусно, низкокалорийно и полезно!

Приготовление

Очистить от семян и крупно нарезать сладкий красный болгарский перец
Очистить от семян и крупно нарезать сладкий красный болгарский перец
Очистить чеснок
Очистить чеснок
Очистить и крупно нарезать лук
Очистить и крупно нарезать лук
Уложить все в форму для выпечки или в эмалированную кастрюлю
Уложить все в форму для выпечки или в эмалированную кастрюлю
Сверху покрыть крупно нарезанными помидорами
Сверху покрыть крупно нарезанными помидорами
Запечь в духовке 30-40 минут
Запечь в духовке 30-40 минут
Теперь пару раз помешать ложкой, чтобы овощи расстаяли, но не превратились в кашу. На этом этапе уже можно сервировать к столу и угощаться горячим асадо. Блюдо не требует специй, но можете поэкспериментировать.
Теперь пару раз помешать ложкой, чтобы овощи расстаяли, но не превратились в кашу. На этом этапе уже можно сервировать к столу и угощаться горячим асадо. Блюдо не требует специй, но можете поэкспериментировать.
Также прекрасно хранится в холодильнике в пластиковом контейнере. В холодном виде имеет также неповторимый и божественный вкус.
Также прекрасно хранится в холодильнике в пластиковом контейнере. В холодном виде имеет также неповторимый и божественный вкус.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!