Асадо

Ингредиенты
Перец болгарский - 4 шт
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 4 шт
Помидор - 10 шт
В переводе слово "asado" - печеный. Асадо де бердура- традиционное испанское блюдо из печеных овощей. Очень вкусно, низкокалорийно и полезно!
Приготовление

Очистить от семян и крупно нарезать сладкий красный болгарский перец

Очистить чеснок

Очистить и крупно нарезать лук

Уложить все в форму для выпечки или в эмалированную кастрюлю

Сверху покрыть крупно нарезанными помидорами

Запечь в духовке 30-40 минут

Теперь пару раз помешать ложкой, чтобы овощи расстаяли, но не превратились в кашу. На этом этапе уже можно сервировать к столу и угощаться горячим асадо. Блюдо не требует специй, но можете поэкспериментировать.

Также прекрасно хранится в холодильнике в пластиковом контейнере. В холодном виде имеет также неповторимый и божественный вкус.

Готово! Приятного аппетита!