Мексиканская Карне Асада
![Мексиканская Карне Асада](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/6391-thumb.jpg)
Ингредиенты
Стейк - 460 г
свежемолотый перец - 1 шт
чеснок - 1 шт
оливковое масло - 1 шт
соль - 1 шт
кинза - 1 шт
дешевое Мексиканское пиво - 1 шт
Рецепт экзотического Мексиканского блюда - Карне Асада. Особенно вкусно летом под холодное пивко.
Приготовление
![Ингредиенты](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42125.jpg)
Ингредиенты
![Нарезаем чеснок и кинзу.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42126.jpg)
Нарезаем чеснок и кинзу.
![Выкладываем мясо в миску и посыпаем его пару зубчиками чеснока, двумя столовыми ложками кинзы, добавляем немного оливкового масла, сок выжатой половинки лайма, соль, перец и поливаем пивом. Дайте мясу замариноваться в холодильнике в течении 6 часов.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42127.jpg)
Выкладываем мясо в миску и посыпаем его пару зубчиками чеснока, двумя столовыми ложками кинзы, добавляем немного оливкового масла, сок выжатой половинки лайма, соль, перец и поливаем пивом. Дайте мясу замариноваться в холодильнике в течении 6 часов.
![Приступаем к приготовлению Гуакамоле. Вам понадобятся: 1 спелый авокадо, тмин, кориандр, молотый красный перец, помидор, лук-шалот, соус Habanero и перец Серрано.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42128.jpg)
Приступаем к приготовлению Гуакамоле. Вам понадобятся: 1 спелый авокадо, тмин, кориандр, молотый красный перец, помидор, лук-шалот, соус Habanero и перец Серрано.
![Очищаем авокадо от косточки.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42129.jpg)
Очищаем авокадо от косточки.
![Нарежьте авокадо кубиками.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42130.jpg)
Нарежьте авокадо кубиками.
![Промойте помидор горячей водой и поместите в холодную для того, чтобы удалить кожу. Порежьте помидор пополам.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42131.jpg)
Промойте помидор горячей водой и поместите в холодную для того, чтобы удалить кожу. Порежьте помидор пополам.
![Мелко шинкуем помидор, лук и зубчик чеснока. Нарезаем перец Серрано.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42132.jpg)
Мелко шинкуем помидор, лук и зубчик чеснока. Нарезаем перец Серрано.
![Смешиваем авокадо с зеленью, помидором, луком и чесноком.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42133.jpg)
Смешиваем авокадо с зеленью, помидором, луком и чесноком.
![Отправляем соус в холодильник. Не забудьте накрыть миску пакетиком.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42134.jpg)
Отправляем соус в холодильник. Не забудьте накрыть миску пакетиком.
![6 часов спустя вынимаем Карне Асада из маринада. Дайте ему полежать при комнатной температуре минут 20. За это время можно разогреть гриль. Обжариваем мясо на гриле.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42135.jpg)
6 часов спустя вынимаем Карне Асада из маринада. Дайте ему полежать при комнатной температуре минут 20. За это время можно разогреть гриль. Обжариваем мясо на гриле.
![Мясо готово! Накройте его фольгой и оставьте остывать на 15 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42136.jpg)
Мясо готово! Накройте его фольгой и оставьте остывать на 15 минут.
![Разрезаем мясо на небольшие кусочки. Блюдо подается на лепешках или блинах.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42137.jpg)
Разрезаем мясо на небольшие кусочки. Блюдо подается на лепешках или блинах.
![Крупный план.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/6391-42138.jpg)
Крупный план.