Бомбей

Ингредиенты
апельсиновый сок - 1 ст
уксус — 1/4Стакана -
лимонный сок - 1 шт
сок из лайма - 1 шт
имбирь — 1/4Стакана(свежий, рубленный ) -
соус Вустершир — 1/4Стакана -
ложка - мед — 1 Чайная шт
чеснок — 5Штук(зубчиков) -
) - чили — 6 Штук (измельченный шт
тимьян - 2 ст.л.
Бурбон — 1/4Стакана -
ложки - Червил — 2 Ст. шт
ложки - корица — 2 Ст. шт
соленая приправа - 3 ст.л.
соевый соус — 1/4Стакана -
мята — 4Штуки(листья нарезать ) -
Рецепт приготовления индийского блюда из говядины и креветок.
Приготовление

Смешайте все ингредиенты вместе в миске. Поставить в холодильник на час.

Бомбей: 2 кг говядины, 1 / 2 фунта креветок, 3 столовых ложки порошка карри, 3 4 стебля сельдерея, 5 зубчиков чеснока, сок из лайма, сок лимона, 1 / 4 чашки имбиря, 1 большой помидор, 1 / 2 красного лука (кубиками), 1 манго (кубиками), 1 Папайя (кубиками), 2 киви (кубиками), 1 / 4 ананаса (кубиками), 1 / 2 стакана кокосового молока, 1 / 2 мешочка кокосовой стружки, 10-15 Миндаля, кайенский перец Силантро Минт

Обрезать жир с поясницы.

Нарезаем тонкие стейки.

Оставляем на ночь в маринаде.

Нарезаем стейк на мелкие полоски и обжариваем в небольшом количестве маринада.

Отложите мясо в сторонку и проделайте все то же самое с креветками. Обжариваем чеснок и имбирь, добавляем фрукты и овощи. Готовим 3 минуты и затем добавляем немного маринада.

Как только закипит, сделать маленький раствор крахмала и добавить до загустения. Перемешать с жареным мясом и овощами.

Нагреваем сковороду и обжариваем миндаль, зеленый лук и кокосовую стружку. Снять с огня и смешать с мясом.

Подавать к столу с рисом или лапшой.