Рецепты
Рецепты: например голубцы

Бомбей

Бомбей

Ингредиенты

апельсиновый сок - 1 ст
уксус — 1/4Стакана -
лимонный сок - 1 шт
сок из лайма - 1 шт
имбирь — 1/4Стакана(свежий, рубленный ) -
соус Вустершир — 1/4Стакана -
ложка - мед — 1 Чайная шт
чеснок — 5Штук(зубчиков) -
) - чили — 6 Штук (измельченный шт
тимьян - 2 ст.л.
Бурбон — 1/4Стакана -
ложки - Червил — 2 Ст. шт
ложки - корица — 2 Ст. шт
соленая приправа - 3 ст.л.
соевый соус — 1/4Стакана -
мята — 4Штуки(листья нарезать ) -
Рецепт приготовления индийского блюда из говядины и креветок.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты вместе в миске. Поставить в холодильник на час.
Смешайте все ингредиенты вместе в миске. Поставить в холодильник на час.
Бомбей: 2 кг говядины, 1 / 2 фунта креветок, 3 столовых ложки порошка карри, 3 4 стебля сельдерея, 5 зубчиков чеснока, сок из лайма, сок лимона, 1 / 4 чашки имбиря, 1 большой помидор, 1 / 2 красного лука (кубиками), 1 манго (кубиками), 1 Папайя (кубиками), 2 киви (кубиками), 1 / 4 ананаса (кубиками), 1 / 2 стакана кокосового молока, 1 / 2 мешочка кокосовой стружки, 10-15 Миндаля, кайенский перец Силантро Минт
Бомбей: 2 кг говядины, 1 / 2 фунта креветок, 3 столовых ложки порошка карри, 3 4 стебля сельдерея, 5 зубчиков чеснока, сок из лайма, сок лимона, 1 / 4 чашки имбиря, 1 большой помидор, 1 / 2 красного лука (кубиками), 1 манго (кубиками), 1 Папайя (кубиками), 2 киви (кубиками), 1 / 4 ананаса (кубиками), 1 / 2 стакана кокосового молока, 1 / 2 мешочка кокосовой стружки, 10-15 Миндаля, кайенский перец Силантро Минт
Обрезать жир с поясницы.
Обрезать жир с поясницы.
Нарезаем тонкие стейки.
Нарезаем тонкие стейки.
Оставляем на ночь в маринаде.
Оставляем на ночь в маринаде.
Нарезаем стейк на мелкие полоски и обжариваем в небольшом количестве маринада.
Нарезаем стейк на мелкие полоски и обжариваем в небольшом количестве маринада.
Отложите мясо в сторонку и проделайте все то же самое с креветками. Обжариваем чеснок и имбирь, добавляем фрукты и овощи. Готовим 3 минуты и затем добавляем немного маринада.
Отложите мясо в сторонку и проделайте все то же самое с креветками. Обжариваем чеснок и имбирь, добавляем фрукты и овощи. Готовим 3 минуты и затем добавляем немного маринада.
Как только закипит, сделать маленький раствор крахмала и добавить до загустения. Перемешать с жареным мясом и овощами.
Как только закипит, сделать маленький раствор крахмала и добавить до загустения. Перемешать с жареным мясом и овощами.
Нагреваем сковороду и обжариваем миндаль, зеленый лук и кокосовую стружку. Снять с огня и смешать с мясом.
Нагреваем сковороду и обжариваем миндаль, зеленый лук и кокосовую стружку. Снять с огня и смешать с мясом.
Подавать к столу с рисом или лапшой.
Подавать к столу с рисом или лапшой.