Городская курица

Ингредиенты
говядина,кубиками порезать - 500 г
свиное филе, порезать кубиками - 500 г
яйцо , слегка взбить - 1 шт
панировка хлебная - 1 стакан
оливковое масло - для жарки
бульон - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
специи - по желанию
шпажки деревянные - -
Знакома с этим рецептом больше 10 лет и на протяжение этих лет делаю его иногда, муж любит, нравится детям. С рецептом познакомила свекровь. Можно блюдо готовить в духовке или на плите.
Приготовление

Поставить сковороду на огонь разогр.масло для жарки.Мясо чередуя говядина свинина нанизать на дерев. шпажки. Посолить и поперчить.

Если шпажки длинные поломать на половинки.

Затем мясо в шпажках окунать сначала в яйцо, а потом в панировку.

Выложить на разогретую сковороду,обжариваем со всех сторон.

Добавить бульон,закрыть крышкой и готовить примерно 45 мин. на сред.огне.

Готово! Готовое мясо на шпажках подавать горячим с любым гарниром.