Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Карнитас

Карнитас

Ингредиенты

свинина плечевая часть - 2 кг
соль - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
пиво или вода - 1-2 стакана
апельсиновый свежий сок - 3/4 стакана
сок лайма - 1/4 стакана
чеснок,порезать - 4 дольки
чили порошок - 1 ст.л.
тмин молотый - 1 ч.л.
орегано сушенный - 1 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л
лепешки пита или тортилья - -
Рецепт Карнитас я тут уже выставляла,этот другой и вкус приятный, специи делают свое дело как длительная обработка мяса. Оч. похоже на тушенку советских времен,но с домашним вкусом.Готовим в слоукукоре, в мультиварке или на плите. Это мясо просто сказка, рецепт использован от известного блоггера канадского кулинара.

Приготовление

Порезать свинину на крупные кусочки, жир снять. Посолить.
Порезать свинину на крупные кусочки, жир снять. Посолить.
Разогреть большую сковороду, вылить масло, добавить свинину кусочками. И обжаривать со всех сторон. Затем добавить 1 стакан пива или воды . Все вместе смешать.
Разогреть большую сковороду, вылить масло, добавить свинину кусочками. И обжаривать со всех сторон. Затем добавить 1 стакан пива или воды . Все вместе смешать.
Переложить все в слоукукер или в мультиварку, в кастрюлю с толстым дном. Добавим все перечисленные следующие 7ингредиентов. И поставим в режим медленнный в слоукукер 6-8 часов. На плите до 2- 3х часов,маленький огонь. Если в духовке на 150 гр на 2 часа. Мясо будет нежным и разваливаться на части.
Переложить все в слоукукер или в мультиварку, в кастрюлю с толстым дном. Добавим все перечисленные следующие 7ингредиентов. И поставим в режим медленнный в слоукукер 6-8 часов. На плите до 2- 3х часов,маленький огонь. Если в духовке на 150 гр на 2 часа. Мясо будет нежным и разваливаться на части.
Достанем свинину , выложим в жаропрочное блюдо и поможем его разделить на части вилкой. Жидкость слить в емкость . Поставить на огонь на 6 мин. смешать вновь все вместе и поставить под бройл или в духовку на 6 мин.
Достанем свинину , выложим в жаропрочное блюдо и поможем его разделить на части вилкой. Жидкость слить в емкость . Поставить на огонь на 6 мин. смешать вновь все вместе и поставить под бройл или в духовку на 6 мин.
Готово! Подаем с разогретыми лепешками тако или питой, с хлебом. По желанию используем овощи в нарезке,сыр фета или Чеддар. Приятного аппетита.
Готово! Подаем с разогретыми лепешками тако или питой, с хлебом. По желанию используем овощи в нарезке,сыр фета или Чеддар. Приятного аппетита.