Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Картофель в пепле

Картофель в пепле

Ингредиенты

Картофель (желательно - молодой) - 0,5-1 кг
Соль морская, крупная - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 0,5 ст.л.
Творожный сыр -
Масло сливочное -
Чеснок -
Приправы -
Очень простой и "впечатляющий" метод приготовления картофеля. Картофель выглядит так, как будто приготовлен в золе...Спасибо Оле/Демоника за напоминание об этом способе...

Приготовление

Смешать в целофановом пакете муку и соль.
Смешать в целофановом пакете муку и соль.
Картофель помыть и хорошенько почистить щёткой. Влажный картофель выложить в пакет и интенсивно помешать.
Картофель помыть и хорошенько почистить щёткой. Влажный картофель выложить в пакет и интенсивно помешать.
Готово! Выложить на противень/ в керамическую форму и запекать при 180-200*С  до готовности.Готовый картофель можно подавать с чесночным маслом или с творожным сыром с добавлением укропа.Приятного аппетита!
Готово! Выложить на противень/ в керамическую форму и запекать при 180-200*С до готовности.Готовый картофель можно подавать с чесночным маслом или с творожным сыром с добавлением укропа.Приятного аппетита!