Рецепты
Рецепты: например канапе

Кеджери

Кеджери

Ингредиенты

рис - 1 стакан
форель - 200
форель подкопченная - 70 г
яйцо - 2 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
имбирь - кусочек 2 см
помидор - 1 шт
петрушка(зелень) - для подачи
лимон - 1/2 шт
Кеджери-блюдо английской кухни. Рецепт давно привезли из Индии английские колонизаторы вместе с поварами-рабами. Он дополнялся разными ингредиентами,преобразился и стал традиционным блюдом Британии.

Приготовление

Сварим рис альденте. Отварим вкрутую яйца. Форель сварим до готовности, посолив, добавив лавровый лист и перец горошком.
Сварим рис альденте. Отварим вкрутую яйца. Форель сварим до готовности, посолив, добавив лавровый лист и перец горошком.
Разберём рыбу на кусочки,убрав все кости. Копченую форель нарежем. Вареные яйца мелко нарежем или разомнем вилкой.
Разберём рыбу на кусочки,убрав все кости. Копченую форель нарежем. Вареные яйца мелко нарежем или разомнем вилкой.
Обжарим в сковороде лук,чеснок и имбирь.Когда лук станет прозрачным,кладем помидор,нарезанный кубиком.
Обжарим в сковороде лук,чеснок и имбирь.Когда лук станет прозрачным,кладем помидор,нарезанный кубиком.
Когда помидор станет мягким кладем рис,вольем немного бульона в котором варилась рыба,лимонный сок и доведем рис до готовности.Это займет минут 5. Затем  соединим рис,рыбу и яйца аккуратно перемешаем и прогреем минут пять.Посолим и поперчим по вкусу.
Когда помидор станет мягким кладем рис,вольем немного бульона в котором варилась рыба,лимонный сок и доведем рис до готовности.Это займет минут 5. Затем соединим рис,рыбу и яйца аккуратно перемешаем и прогреем минут пять.Посолим и поперчим по вкусу.
Посыплем зеленью.
Посыплем зеленью.
Готово! Угощайтесь!
Готово! Угощайтесь!