Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Паста из сыра тофу и подкопченной форелью

Паста из сыра тофу и подкопченной форелью

Ингредиенты

сыр тофу - 300 г
подкопченная форель - 250 г
петрушка свежая - по вкусу
яйца куриные отварные - 6-8 шт
майонез густой - 2 ч.л.
Вкусная, нежная паста, которой можно фаршировать яйца, а можно просто намазать на тосты.

Приготовление

Отвариваем яйца, моем петрушку.
Отвариваем яйца, моем петрушку.
Отделяем белки от желтков, желтки измельчаем
Отделяем белки от желтков, желтки измельчаем
Добавляем к желткам сыр тофу.
Добавляем к желткам сыр тофу.
Перемешиваем сыр тофу с желтками
Перемешиваем сыр тофу с желтками
Измельчаем петрушку и также добавляем к сырно-яичной смеси
Измельчаем петрушку и также добавляем к сырно-яичной смеси
Измельчаем мелко копченую форель.
Измельчаем мелко копченую форель.
Добавляем форель к массе и перемешиваем.
Добавляем форель к массе и перемешиваем.
Теперь немного добавим майонеза, перемешаем и паста готова.
Теперь немного добавим майонеза, перемешаем и паста готова.
Готово! Фаршируем яйца, данной пастой. Приятного аппетита))
Готово! Фаршируем яйца, данной пастой. Приятного аппетита))