Рецепты
Рецепты: например хачапури

Курица Vindaloo

Курица Vindaloo

Ингредиенты

имбирь(нарезать) -
чеснок - 6 шт
ложка(пюре) - тамаринд — 1 Ст. шт
помидоры - 3 шт
кинза(пучок) -
луковица — 3Штуки(большие) -
куриная грудка - 500 г
сахар(неочищенный, пальмовый ) -
соль - 1 шт
перец - 1 шт
Рецепт приготовления куриного блюда пришедший к нам из индийской провинции Гоа (Goa).

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Измельчаем в кофемолке: 10-12 Кашмира чили  - 8 зубчиков  - 1 чайная ложка семян тмина  - 3 дюймов палочку корицы  - 6 зеленые стручки кардамона  - 1 чайная ложка черного перца
Измельчаем в кофемолке: 10-12 Кашмира чили - 8 зубчиков - 1 чайная ложка семян тмина - 3 дюймов палочку корицы - 6 зеленые стручки кардамона - 1 чайная ложка черного перца
Делаем пюре из чеснока и имбиря с некоторым количеством винного сидра.
Делаем пюре из чеснока и имбиря с некоторым количеством винного сидра.
Смешать все специи вместе с чесноком и винным пюре, добавим тамаринда.
Смешать все специи вместе с чесноком и винным пюре, добавим тамаринда.
Обжариваем лук в 2 столовых ложках масла. Добавляем пасту и 1 столовую ложку масла. Готовим в течении 5 минут.
Обжариваем лук в 2 столовых ложках масла. Добавляем пасту и 1 столовую ложку масла. Готовим в течении 5 минут.
Мелко нарезанные помидоры и кориандр добавляем в кастрюлю. Готовим еще в течении 5 минут.
Мелко нарезанные помидоры и кориандр добавляем в кастрюлю. Готовим еще в течении 5 минут.
Добавить курицу в блюдо и жарьте смесь еще 5 минут. Затем добавить 1 / 4 литра воды и довести до кипения. Добавить немного соли и 3 чайные ложки пальмового сахара. Готовить в течении 35-45 минут.
Добавить курицу в блюдо и жарьте смесь еще 5 минут. Затем добавить 1 / 4 литра воды и довести до кипения. Добавить немного соли и 3 чайные ложки пальмового сахара. Готовить в течении 35-45 минут.
Блюдо готово. Подавать нужно с отварным рисом.
Блюдо готово. Подавать нужно с отварным рисом.