Рецепты
Рецепты: например голубцы

Куриный суп с картофелем

Куриный суп с картофелем

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
картофеля - 300 г
Морковь - 100 г
лук - 100 г
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
укроп для готового супа -
Легкий куриный суп с картофелем, овощами и свежим укропом.

Приготовление

Куриное филе порезать крупными кусочками.
Куриное филе порезать крупными кусочками.
Лук почистить, мелко порезать.
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, порезать кусочками (я каждую морковь разрезала вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки).
Морковь почистить, порезать кусочками (я каждую морковь разрезала вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки).
Картофель почистить, порезать кубиками.
Картофель почистить, порезать кубиками.
Филе положить в кастрюлю,  залить 1 литром воды, довести до кипения.
Филе положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения.
Когда закипит шумовкой снять пену.
Когда закипит шумовкой снять пену.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. А также посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут до мягкости картофеля и моркови.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. А также посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут до мягкости картофеля и моркови.
Готовый куриный суп перед подачей посыпать мелко порезанным укропом.
Готовый куриный суп перед подачей посыпать мелко порезанным укропом.