Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Линтеха

Линтеха

Ингредиенты

Хамон - 1 шт кость
Чечевица - 1 стакан
Куриное мясо - 300 гр
Морковь - 2 шт
Сельдерей листовой - 2 стебля
Цуккини - 1/2 шт
Чеснок - 3 зуб
Лук белый - 1 шт
Картофель - 1 кг
Артишок - 5 шт
Помидор - 1 шт
Баклажан - 1/2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Лук зеленый -
Укроп -
Соль -
Лавровый лист -
Тмин семена -
Перец красный жгучий -
Краситель пищевой -
Розмарин -
Перец чили -
Традиционное испанское блюдо, которое готовится из бульона на кости хамона и чечевицы. Предлагаю свой вариант приготовления этого блюда!

Приготовление

Кость хамона отварить 1,5 часа
Кость хамона отварить 1,5 часа
Срезать мясо, нарезать его кусочками, вернуть обратно в бульон. Можно убрать ложкой жир, если не хотите очень жирное
Срезать мясо, нарезать его кусочками, вернуть обратно в бульон. Можно убрать ложкой жир, если не хотите очень жирное
Добавить куриное мясо и продолжать варить на медленном огне
Добавить куриное мясо и продолжать варить на медленном огне
Бросить туда сельдерей
Бросить туда сельдерей
Добавить чечевицу
Добавить чечевицу
Овощи нарезать и сразу добавлять в суп. Очистить и нарезать морковь.
Овощи нарезать и сразу добавлять в суп. Очистить и нарезать морковь.
Очистить и нарезать на 4 части артишоки
Очистить и нарезать на 4 части артишоки
Помидор нарезать на 2-4 части
Помидор нарезать на 2-4 части
Нарезать кубиками баклажан
Нарезать кубиками баклажан
Нарезать цуккини
Нарезать цуккини
Очистить и нарезать картофель
Очистить и нарезать картофель
Очистить и нарезать лук
Очистить и нарезать лук
Очистить и нарезать чеснок
Очистить и нарезать чеснок
Нарезать перцы
Нарезать перцы
Добавить специи
Добавить специи
Нарезать зеленый лук и укроп
Нарезать зеленый лук и укроп
Готово! Варить суп на медленном огне под крышкой до готовности чечевицы и картофеля. Приятного аппетита!
Готово! Варить суп на медленном огне под крышкой до готовности чечевицы и картофеля. Приятного аппетита!