Рецепты
Рецепты: например голубцы

Палатшинкен

Палатшинкен

Ингредиенты

куриное яйцо - 2 шт
сахар - 1 ст.л.
молоко - 75 мл.
маргарин - 100 г.
соль - 2 г.
мука пшеничная - 2 стакана
растительное масло - 2 ст.л.
фундук - 40 г.
изюм - 20 г.
мармелад - 30 г.
виноград - 30 г.
Очень вкусное печенье.

Приготовление

Яйца разотрите с сахаром и маргарином, добавьте молоко, растительное масло и соль. Муку просейте и всыпте в яичную массу. Замесите однородное тесто, оставьте его в прохладном месте на 30-40 минут.
Яйца разотрите с сахаром и маргарином, добавьте молоко, растительное масло и соль. Муку просейте и всыпте в яичную массу. Замесите однородное тесто, оставьте его в прохладном месте на 30-40 минут.
Раскатайте тесто в толстый пласт(толщина около 1см) и вырежьте выемкой или стаканом кружки.
Раскатайте тесто в толстый пласт(толщина около 1см) и вырежьте выемкой или стаканом кружки.
Кружочки теста выложите на противень, смазанный растительным или сливочным маслом и выпекайте до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Кружочки теста выложите на противень, смазанный растительным или сливочным маслом и выпекайте до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Фундук измельчите, слегка обжарьте без масла.
Фундук измельчите, слегка обжарьте без масла.
Мармелад нарежьте на кусочки небольшой толщины.
Мармелад нарежьте на кусочки небольшой толщины.
Готово! Печенье выложите на блюдо. Положите на каждое печенье по 2 кусочка мармелада разного цвета, несколько изюмин и посыпьте орехами. Виноград отделите от веточки, вымойте и украсьте им блюдо. Кстати, существует много вариантов приготовления этого печенья, неизменной остается лишь его основа. С ней хорошо сочетается творожная масса, цукаты, крем, сухофрукты.
Готово! Печенье выложите на блюдо. Положите на каждое печенье по 2 кусочка мармелада разного цвета, несколько изюмин и посыпьте орехами. Виноград отделите от веточки, вымойте и украсьте им блюдо. Кстати, существует много вариантов приготовления этого печенья, неизменной остается лишь его основа. С ней хорошо сочетается творожная масса, цукаты, крем, сухофрукты.