Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)

Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)

Ингредиенты

сухая яичная лапша - 500 г
куриные бедра - 250 г
сельдерей - 3 шт
соевый соус - 1 ст
чеснок - 3 шт
креветки - 250 г
свинина - 250 г
капуста - 1 шт
морковь - 1 шт
бульон из свинины - 2 ст
луковица - 1 шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно. Добавляем немного соли. Оставляем в стороне.
Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно. Добавляем немного соли. Оставляем в стороне.
Отдельно жарим немного чеснока и лука. Добавляем мясо и готовим в течении нескольких минут. Затем нужно приправить солью, перцем и налить немного соевого соуса. Оставляем в сторонке.
Отдельно жарим немного чеснока и лука. Добавляем мясо и готовим в течении нескольких минут. Затем нужно приправить солью, перцем и налить немного соевого соуса. Оставляем в сторонке.
Теперь можно приступить к приготовлению Pancit.
Теперь можно приступить к приготовлению Pancit.
Заливаем взбитое яйцо и соевый соус в сковороду.
Заливаем взбитое яйцо и соевый соус в сковороду.
Кладем лапшу и варим до впитывания всей жидкости.
Кладем лапшу и варим до впитывания всей жидкости.
Добавляем месо в лапшу и перемешиваем.
Добавляем месо в лапшу и перемешиваем.
Накладываем овощи поверх лапши и мяса. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Накладываем овощи поверх лапши и мяса. Блюдо готово. Приятного аппетита!