Печенюшки для Танюшки

Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 3 шт
Орех грецкий - 1 стакан
Изюм - 0,5 стакана
Перец черный молотый - 1 щипка
Попробуйте приготовить.
Приготовление

Яйца вбить в миску. Взбить все до пенообразования. Добавить сахар и снова взбить.

Промойте изюм. Удалите хвостики.

Грецкий орех поместить в блендер и взбить на неоднородные кусочки. Какие-то будут мельче, какие-то крупнее. Без блендера орех можно просто порезать.

Соедините яичную массу, стакан муки, дробленные грецкие орехи, промытый изюм.Просто перемешайте массу до однородности.

Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Разровнять тонким слоем по всей бумаги отступая от края на 1 см. Духовку разогреть до 150 градусов. Запекать печенье до румяности около 30 минут.

Горячий корж вынуть из духовки. Быстро нарезать на квадратики. Горячие квадратики снять с бумаги для выпечки. Делать это надо быстро, а то бумага не отойдет.

Готово! Подайте к столу.