Сладкая печенюшка
Ингредиенты
Печенье - 100 г
Яблочное повидло - 3 ч.л.
Масло сливочное - 3 ч.л.
Легкий перекус с чайком посреди рабочего дня, вот что скрасит время до долгожданного обеденного перерыва. Насытит Ваш организм, ведь такое печенье с натуральной заправкой намного вкуснее и полезнее покупного в супермаркете. Приготовления его займет у Вас не более пяти минут перед работой, или же вечером перед сном, на ночь положив готовое печенье в холодильник.
Приготовление
Итак для приготовления сладкой печенюшки Вам понадобятся такие ингредиенты: печень( подойдет любой фирмы, любого производителя, хорошо использовать домашние, приготовленное Вашими руками, главное что бы печенье было одинаковой формы), яблочное повидло (желательно домашнее) и сливочное масло.
Для начала подготавливаем основу нашего десерта, выложить на тарелку печенье, помазать каждое маслом с расчетом одно печенье пол чайной ложки сливочного масла.
Сверху на масло аккуратно чайной ложкой выкладываем яблочное повидло, с расчетом пол чайной ложки на одно печенье.
Готово! Соединяем печенье попарно. Готовые печенюшки выложить на тарелочку и поставить в холодильник на 10-15 минут. Хорошо сочетается с черным чаем. Приятного Вам аппетита!