Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Ингредиенты

яйцо куриное - 4 шт
сок вишневый - 4ст.л.
сахар - 150 г
крахмал картофельный - 50 г
Мука в тесто - 80 г
корица - по вкусу
яблока - 4 шт
Пирог с яблоками на быструю руку.

Приготовление

яйцаа взбиваем в глубокой посуде с 4ст.л горячего вишневого сока (можно заменить на любой сок).
яйцаа взбиваем в глубокой посуде с 4ст.л горячего вишневого сока (можно заменить на любой сок).
Добавляем сахар и хорошо взбиваем.
Добавляем сахар и хорошо взбиваем.
Теперь нужно добавить крахмал и муку и хорошо перемешать.
Теперь нужно добавить крахмал и муку и хорошо перемешать.
Яблоко вымыть, обсушить,  вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).Нарезать яблоко тонкими дольками.Яблока добавить в тесто и перемешать. Формочку смазать растительным маслом. Вылить в формочку готовое тесто с яблоками, верх можно легонько присыпать корицей.Выпекать 25-35 минут в разогретой до 180°С духовке.
Яблоко вымыть, обсушить, вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).Нарезать яблоко тонкими дольками.Яблока добавить в тесто и перемешать. Формочку смазать растительным маслом. Вылить в формочку готовое тесто с яблоками, верх можно легонько присыпать корицей.Выпекать 25-35 минут в разогретой до 180°С духовке.
Готово! Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка
Готово! Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка