Рецепты
Рецепты: например голубцы

Принц-регент

Принц-регент

Ингредиенты

Сл.масло мягкое - 250 г
Сахар - 250 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
желтки - 4 шт
соль - 1 щепотка
Мука - 200 г
Крахмал - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Белка - 4 шт
Желтки для кема - 3 шт
Молоко - 300 г
Сахар - 1ст.(200г)
Крхмал - 2 ст.л.
Шоколад горький - 200 г
Сл.масло - 100 г.
Шоколад для глазури - 200 г
Масло сл. - 50 г
Сливки 38% - 5ст.л.
Многослойный торт немецкой кухни .Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью.

Приготовление

Приготовление теста:Взбить сливочное масло до пышной ,светлой массы добавить сахар,ваниль,соль и желтки.Взбивать до растворения сахара.Просеять муку ,крахмал и разрыхлитель соединить вместе.Взбить белки до устойчивых пиков.Ввести в маслянисто яичную смесь муку и хорошо соединить вместе.Добавить белки и аккуратно соединить вместе.
Приготовление теста:Взбить сливочное масло до пышной ,светлой массы добавить сахар,ваниль,соль и желтки.Взбивать до растворения сахара.Просеять муку ,крахмал и разрыхлитель соединить вместе.Взбить белки до устойчивых пиков.Ввести в маслянисто яичную смесь муку и хорошо соединить вместе.Добавить белки и аккуратно соединить вместе.
Нагреть духовку до 180 градусов.На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 24 (нужно 7 листов).На один корж идёт 2 столовые ложки с горкой теста,разровнять равномерно по кругуВыпекать в течении 5-7 минут.Достать и снять с бумаги.
Нагреть духовку до 180 градусов.На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 24 (нужно 7 листов).На один корж идёт 2 столовые ложки с горкой теста,разровнять равномерно по кругуВыпекать в течении 5-7 минут.Достать и снять с бумаги.
Приготовление крема:В кастрюльке подогреть молоко и сахар до кипения.Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками,вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.
Приготовление крема:В кастрюльке подогреть молоко и сахар до кипения.Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками,вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.
Шоколад поломать на кусочки и добавить в крем размешать до растворения.Дать остыть до комнатной температуры.Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы,добавить в крем и взбить.
Шоколад поломать на кусочки и добавить в крем размешать до растворения.Дать остыть до комнатной температуры.Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы,добавить в крем и взбить.
Сборка:Промазать коржи кремом. Выровнять хорошо кремом и охладить.Приготовление глазури:В кастрюльке на маленьком огне растворить шоколад,сливочное масло и сливки досостояния глазури.сверху торт залить шоколадной глазурью.
Сборка:Промазать коржи кремом. Выровнять хорошо кремом и охладить.Приготовление глазури:В кастрюльке на маленьком огне растворить шоколад,сливочное масло и сливки досостояния глазури.сверху торт залить шоколадной глазурью.
Готово! Украсила малиной и сверху снова черный шоколад.
Готово! Украсила малиной и сверху снова черный шоколад.