Салат Анастасия
Ингредиенты
Ветчина, буженина - 200 г.
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Майонез, сметана - 150 г.
Чеснок - 2-3 зуб.
Масло растительное -
Соль и перец - по вкусу
Очень вкусный, просто бархатистый салат из самых простых ингредиентов.
Приготовление
Морковь режем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Лук кольцами и тоже обжариваем.
Ветчину или буженину режем соломкой.
Из яиц жарим два омлета.
Омлеты нарезаем соломкой.
Готово! Соединяем морковь, лук, ветчину, омлеты и чеснок пропущенный через пресс. Заправляем майонезом или майонезом со сметаной. Солим и перчим по вкусу.