Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Салат Анастасия

Салат   Анастасия

Ингредиенты

Ветчина, буженина - 200 г.
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Майонез, сметана - 150 г.
Чеснок - 2-3 зуб.
Масло растительное -
Соль и перец - по вкусу
Очень вкусный, просто бархатистый салат из самых простых ингредиентов.

Приготовление

Морковь режем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Морковь режем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Лук кольцами и тоже обжариваем.
Лук кольцами и тоже обжариваем.
Ветчину или буженину режем соломкой.
Ветчину или буженину режем соломкой.
Из яиц жарим два омлета.
Из яиц жарим два омлета.
Омлеты нарезаем соломкой.
Омлеты нарезаем соломкой.
Готово! Соединяем морковь, лук, ветчину, омлеты и чеснок пропущенный через пресс. Заправляем майонезом или майонезом со сметаной. Солим и перчим по вкусу.
Готово! Соединяем морковь, лук, ветчину, омлеты и чеснок пропущенный через пресс. Заправляем майонезом или майонезом со сметаной. Солим и перчим по вкусу.