Суп с бужениной
Ингредиенты
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Вода - 2 л
Буженина - 100 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 г
Перец белый - 1 г
Отличный суп-похлебка.
Приготовление
В кастрюле с толстыми стенками разогрейте масло. Обжарьте на нем лук.
Нарежьте морковь и добавьте ее к луку. Обжарьте все вместе.
Очистите картофель и добавьте ее к овощной зажарке. Прогрейте все вместе 5 минут постоянно помешивая.
Добавьте нарезанную ветчину и снова перемешайте. Залейте все кипятком и поставьте варить.
В самом конце варки добавьте соль и специи. Варите до готовности. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.
Готово! Приятного аппетита.