Салат Апрель

Ингредиенты
Артишок - 10-12 шт
Лук белый - 1 шт
Лук зеленый -
Перец сладкий - 2 шт
Баклажан - 2 шт
Кукуруза - 300 гр
Яйцо (отварное) - 3 шт
Оливки зеленые - 10 шт
Картофель отварной (в мундире) - 2-3 шт
Кориандр - молотый
Тмин семена -
Карри -
Соль морская -
Уксус винный -
Масло оливковое -
Перец кайен - молотый
Очень вкусно!
Приготовление

Очистить артишоки, удалить сердцевину, сварить 20 минут

Нарезать артишоки кубиками

Нарезать зеленый лук

Очистить и мелко нарезать белый лук

Перцы запечь в духовке 15-20 минут, убрать семена и кожицу, мелко нарезать

Баклажан порезать кубиками

Обжарить с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки

Кукурузу отварить, срезать с качана

Яйца очистить, нарезать кубиками

Мелко нарезать оливки

Картофель очистить, нарезать кубиками

Смешать все ингредиенты, добавив уксус, оливковое масло, соль, карри, тмин, молотый кайенский перец и молотый кориандр по вкусу

Готово! Приятного аппетита!