Салат Беко

Ингредиенты
Салат Латук - 1 пучок
Балык ( у меня куриный) - 100 г
Перепелиные яйца - 6 шт
Бальзамический крем - 2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Кабачок - 1 шт
Зелень любая - 1 пучок
Очень вкусно и празднично.
Приготовление

Кабачок вымыть. Нарезать на кружки по 1,5 см каждый. Обжарить на сковороде. Я жарю на гриле, но можно взять обычную сковороду и на небольшом количестве масла обжарить с двух сторон.

Бекон порезать соломкой.

Зелень нарезать меленько.

Салатные листья вымыть. Обсушить. Нарвать на небольшие кусочки. Заправить растительным маслом. Добавить горчицу с зернами.

Добавить бальзамический крем. Не путайте с чистым бальзамическим уксусом.

Готово! Салат выложите на тарелку. Добавьте измельченную зелень. Нарезанный бекон, нарезанные, обжаренные кабачок. Отварите перепелиные яйца. Каждое разделите на 2 части. Выложите на салат. Добавьте еще бальзамического крема. Соль и перец добавьте по вкусу. Подайте к столу.