Салат Болотце

Ингредиенты
Горбуша консервированная - 1 банка
Майонез - по вкусу
Грибы шампиньоны - 200 гр
Клюква свежая - 20 ягод
Зелень: укроп, петрушка, лук зеленый - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Сыр твердый - 150 гр
Яйцо куриное отварное - 3 шт
Вкусно и как-то совсем по-российски! В лучших традициях домашней кухни.
Приготовление

Рыбные консервы открыть. Размять вилкой до состояния фарша. Рыбный слой выкладываем первым в салатник. Смажьте майонезом.

На сковороде с добавлением растительного масла обжарить шампиньоны до готовности. В конце жарки посолить и поперчить. Измельчите зеленый лук. Выключите огонь на плите. В сковороду добавьте измельченный лук. Лук жариться не будет, но теплообработке поддасца. Грибы с луком выложите вторым слоем.Смажьте майонезом.

Отварные яйца натираем на терку. Выкладываем как слой и смазываем майонезом.

Натрите на терку твердый сыр. Выложите четвертым слоем. Смажьте майонезом.

Измельчите укроп и петрушку. Выложите сверху как шубу. Украсьте ягодами клюквы обильно.

Готово! Подайте салат к столу.