Рецепты
Рецепты: например хумус

Салат Девичник

Салат Девичник

Ингредиенты

Салат зелёный - 1 кочан
Груша - 2 шт
Орехи грецкие -
Сыр сулгуни (адыгейский, грузинский) - 200 г
Йогурт натуральный - 300 мл
Укроп свежий -
Соль -
Вкусный летний салатик из салата!

Приготовление

Салат помыть, разобрать на листья, просушить от лишней влаги.Крупные красивые листья оставить для основы салата, остальные - порвать.
Салат помыть, разобрать на листья, просушить от лишней влаги.Крупные красивые листья оставить для основы салата, остальные - порвать.
Заправка. Йогурт смешать с мелкопорезанным укропом, посолить по вкусу.
Заправка. Йогурт смешать с мелкопорезанным укропом, посолить по вкусу.
Грецкие орехи измельчить скалкой.Груши очистить, освободить от серцевины и нарезать тонкими ломтиками.Сыр сулгуни натереть на крупной тёрке, смешать с орехами.
Грецкие орехи измельчить скалкой.Груши очистить, освободить от серцевины и нарезать тонкими ломтиками.Сыр сулгуни натереть на крупной тёрке, смешать с орехами.
Выложить салат: крупные листья выложить по кругу салатника, внутри: измельчённый салат, смешанный с частью заправки. По бокам - ломтики груш, посыпать орехами с тёртым сыром, полить ещё раз заправкой. В серединке - серцевиа салата и половинки грецкого ореха.
Выложить салат: крупные листья выложить по кругу салатника, внутри: измельчённый салат, смешанный с частью заправки. По бокам - ломтики груш, посыпать орехами с тёртым сыром, полить ещё раз заправкой. В серединке - серцевиа салата и половинки грецкого ореха.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!