Салат Николь

Ингредиенты
огурец свежий - 1 шт
помидор - 3 шт
чеснок - 1 зубчик
сметана - 2 ст.л.
соль перец зелень - по вкусу
масло подсолнечное - для жарки
Вкусный легкий салатик.
Приготовление

Подготовим продукты для салата. Зелень и овощи вымыть и обсушить. Чеснок почистить.

Огурец нужно порезать. Толщина значения не имеет, лишь бы вам было приятного кушать. Не солить, иначе будет сок стрелять на сковороде. И сразу жарим на сковороде с растительным рафинированным маслом. Жарим с обоих сторон до образования корочки и мягкости овоща.

Раскладываем по тарелочкам. Вот теперь можно присолить готовые.

Готово! Сверху кусочки ли кружочки помидорчиков. И готовим заправку для салатика. Для этого сметану смешиваем с солью, чесноком, пропущенным через пресс, перцем молотый черным, зеленью. Перемешиваем. Выкладываем на салат, распределяем равномерно и подаем к столу пока огурцы еще теплые. Очень вкусно, по вкусу похоже на жаренные кабачки. Пробуйте. Приятного!