Салат Николь

Ингредиенты
Ветчина - 150 грамм
Морковь - 150 грамм
Яблоко - 150 грамм
Сыр твердый - 150 грамм
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубца
Сухарики - 100 грамм
Вкусный и сытный салат быстрого приготовления, который можно подать к праздничному столу.
Приготовление

Подготовить необходимые ингредиенты.

Ветчину нужно нарезать соломкой. А сырую морковь - натереть на тёрке.

Для этого салата понадобятся кислые яблоки сорта «Семеринка». Кожуру лучше очистить и нарезать их соломкой.Сыр - натереть на тёрке (или также можно нарезать его соломкой).

По желанию (и возможности) майонез (благо рецептов сейчас много) и сухарики для этого салата можно предварительно приготовить самостоятельно. Подойдут как сухарики из белого хлеба, так и из ржаного.Все составляющие нашего салата смешать, заправить майонезом с добавлением измельченного чеснока.

Готово! Хорошо перемешать и посыпать сухариками со вкусом сметаны и зелени (или сыра). Наш салат "Николь" готов - приятного всем аппетита!