Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат «Полосатик»

Салат «Полосатик»

Ингредиенты

Свекла - 150 грамм
Огурец консервированный - 40 грамм
Яйцо (отварное) - 1 шт
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 2 зубца
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Майонез - по вкусу
Сметана - по вкусу
Простой и вкусный салат на каждый день и к праздничному столу

Приготовление

Подготовить все ингредиенты. Предварительно отварить свеклу и яйцо.
Подготовить все ингредиенты. Предварительно отварить свеклу и яйцо.
Натереть на тёрке среднего размера отварное яйцо, твёрдый сыр и чеснок.Заправить массу небольшим количеством смеси майонеза и сметаны, посолить и поперчить по вкусу.
Натереть на тёрке среднего размера отварное яйцо, твёрдый сыр и чеснок.Заправить массу небольшим количеством смеси майонеза и сметаны, посолить и поперчить по вкусу.
Также натереть на тёрке отварную свеклу и консервированный огурец.Немного посолить и заправить майонезом.
Также натереть на тёрке отварную свеклу и консервированный огурец.Немного посолить и заправить майонезом.
Выкладывать салат полосками чередуя свекольную массу с сырной.
Выкладывать салат полосками чередуя свекольную массу с сырной.
Готово! Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Наш салат "Полосатик" готов - приятного аппетита!
Готово! Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Наш салат "Полосатик" готов - приятного аппетита!