Салат Рыбацкий

Ингредиенты
Шпроты - 1 банка
Отварной картофель - 2-3 шт
Куриное яйцо - 2 шт
Помидорки черри - 6-8 шт
Сырая морковь (мелкая) - 1 шт
Репчатый лук - 1/2 шт
Пастообразный творог (для соуса) - 1 ст.л.
Горчица (столовая) - 1 ч.л.
Огуречный рассол - 2 ст.л.
Соль, черный перец , прованские травы - по вкусу
Листья салата, петрушка - по вкусу
Салат со шпротами и овощами.
Приготовление

Все необходимое.Картофель и куриные яйца удобно заранее отварить до готовности.

На большую, общую тарелку разложить (порвать) листья салата.

Добавить кружочки отварного картофеля и морковь натертую соломкой.

Затем половинки помидорок и колечки репчатого лука.Далее разложить аккуратно рыбку и четвертинки яиц.

Из пастообразного творога, горчицы и рассола приготовить соус.Посолить, поперчить по вкусу.

Соусом полить салат непосредственно перед подачей на стол.

Готово! Приятного аппетита !