Салат с печенью
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Огурец маринованный - 1 шт
Картофель (отварной) - 1 шт
Морковь (отварная) - 1 шт
Майонез - 2 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - 1 щепотка
Готовится салат 10 минут, если у Вас готовы заранее продукты.
Приготовление
Я заранее накануне отварила печень, картошку и морковь.
Режем печень.
Режем лук. Обдаем кипятком, чтобы ушла горечь.
Режем картофель.
Режем огурец.
Режем морковь.
Заправляем салат майонезом, горчицей, соль и зеленью. Перец черный молотый по желанию.
Перемешиваем.
Готово! Приятного!