Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат весеннний

Салат весеннний

Ингредиенты

Огурец - 1 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Творог - 300 г
Укроп - 0.5 пучок
Сметана 15% жирности - 1 стакан
Весна появилась первая зелень. В моей семье всем нравится такой вкусный и полезный салат. Главное, чтобы и творог, и сметана не были кислыми.

Приготовление

Для этого простого салата нам понадобится творог, огурец, зелёный лук и укроп, а также сметана и соль.
Для этого простого салата нам понадобится творог, огурец, зелёный лук и укроп, а также сметана и соль.
Творог для этого салата лучше взять слегка влажны, не сухой и не кислый. Разбиваем в твороге комочки. Лучше делать это вилкой.
Творог для этого салата лучше взять слегка влажны, не сухой и не кислый. Разбиваем в твороге комочки. Лучше делать это вилкой.
Лук моем, вытираем бумажным полотенцем. Нарезаем колечками. Белую часть тоже нарезаем, но на более узкие колечки.
Лук моем, вытираем бумажным полотенцем. Нарезаем колечками. Белую часть тоже нарезаем, но на более узкие колечки.
Огурцы прежде, чем нарезать, опустите в холодную воду и поставьте в холодильник часа на 2.Первые тепличные огурцы сильно удобряю, поэтому лучше сделать им водяную баню. Затем нарезаем полукольцами.
Огурцы прежде, чем нарезать, опустите в холодную воду и поставьте в холодильник часа на 2.Первые тепличные огурцы сильно удобряю, поэтому лучше сделать им водяную баню. Затем нарезаем полукольцами.
Укроп моем и мелко нарезаем.
Укроп моем и мелко нарезаем.
Все составные салата высыпаем в одну миску, заправляем солью, сметаной.
Все составные салата высыпаем в одну миску, заправляем солью, сметаной.
А также добавляем укроп, хорошо перемешиваем.
А также добавляем укроп, хорошо перемешиваем.
Готово! Салат готов.
Готово! Салат готов.