Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат Виктория

Салат Виктория

Ингредиенты

Яйцо куриное отварное - 2 шт
Шампиньоны - 150 г.
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 70 г
Масло растительное для жарки - 20 мл
Чеснок - 2 зуб.
Сытный и вкусный осенне-зимний салат. Готовится быстро и просто.

Приготовление

Режем мелко грибы и кладем в сковородку.
Режем мелко грибы и кладем в сковородку.
К грибам добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
К грибам добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
И тертую морковь. Тушим грибы с луком и морковью в небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости. Затем перекладываем на тарелку и даем стечь маслу, если у вас оно останется.
И тертую морковь. Тушим грибы с луком и морковью в небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости. Затем перекладываем на тарелку и даем стечь маслу, если у вас оно останется.
Трем на терке сыр.
Трем на терке сыр.
К сыру добавляем тертые отварные яйца.
К сыру добавляем тертые отварные яйца.
Затем кладем тушеные овощи, измельченный чеснок и майонез.
Затем кладем тушеные овощи, измельченный чеснок и майонез.
Готово! Ингредиенты перемешиваем, украшаем и подаем.
Готово! Ингредиенты перемешиваем, украшаем и подаем.