Салат Виктория

Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 2 шт
Шампиньоны - 150 г.
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 70 г
Масло растительное для жарки - 20 мл
Чеснок - 2 зуб.
Сытный и вкусный осенне-зимний салат. Готовится быстро и просто.
Приготовление

Режем мелко грибы и кладем в сковородку.

К грибам добавляем мелко нарезанный репчатый лук.

И тертую морковь. Тушим грибы с луком и морковью в небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости. Затем перекладываем на тарелку и даем стечь маслу, если у вас оно останется.

Трем на терке сыр.

К сыру добавляем тертые отварные яйца.

Затем кладем тушеные овощи, измельченный чеснок и майонез.

Готово! Ингредиенты перемешиваем, украшаем и подаем.