Sambusac aka Samosa

Ингредиенты
колбаса - 400 г
) - картофель — 1 Штука (средний шт
помидоры - 1 шт
сладкий перец - 1 шт
соль - 1 шт
черный перец - 1 шт
чесночный порошок - 1 шт
фарш - 400 г
сыр пармезан - 300 г
лук - 2 шт
томатная паста — 3-4Ст. ложек -
куркума - 1 шт
орегано(порошок) -
Восточный рецепт приготовления прямоугольников с мясной начинкой.
Приготовление

Ингредиенты:

Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде.

Нарезаем картофель мелкими кубиками.

Обжариваем картофель вместе с луком.

Добавляем фарш и готовим дальше.

Прокручиваем колбасу и нарезаем помидоры.

Добавляем тертую колбасу и помидоры к жареному картофелю и луку.

Нарезаем перец и добавляем в сковороду.

Добавляем томатную пасту и приправы по вкусу.

Готовим до полного приготовления мяса.

Заправляем мясо в лаваш.

Добавляем сыр.

Скручиваем в рулон.

Обжариваем Sambusac в масле с обеих сторон.

Выкладываем блюдо на тарелку, украшаем и подаем к столу.