Рецепты
Рецепты: например борщ

Sambusac aka Samosa

Sambusac aka Samosa

Ингредиенты

колбаса - 400 г
) - картофель — 1 Штука (средний шт
помидоры - 1 шт
сладкий перец - 1 шт
соль - 1 шт
черный перец - 1 шт
чесночный порошок - 1 шт
фарш - 400 г
сыр пармезан - 300 г
лук - 2 шт
томатная паста — 3-4Ст. ложек -
куркума - 1 шт
орегано(порошок) -
Восточный рецепт приготовления прямоугольников с мясной начинкой.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде.
Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде.
Нарезаем картофель мелкими кубиками.
Нарезаем картофель мелкими кубиками.
Обжариваем картофель вместе с луком.
Обжариваем картофель вместе с луком.
Добавляем фарш и готовим дальше.
Добавляем фарш и готовим дальше.
Прокручиваем колбасу и нарезаем помидоры.
Прокручиваем колбасу и нарезаем помидоры.
Добавляем тертую колбасу и помидоры к жареному картофелю и луку.
Добавляем тертую колбасу и помидоры к жареному картофелю и луку.
Нарезаем перец и добавляем в сковороду.
Нарезаем перец и добавляем в сковороду.
Добавляем томатную пасту и приправы по вкусу.
Добавляем томатную пасту и приправы по вкусу.
Готовим до полного приготовления мяса.
Готовим до полного приготовления мяса.
Заправляем мясо в лаваш.
Заправляем мясо в лаваш.
Добавляем сыр.
Добавляем сыр.
Скручиваем в рулон.
Скручиваем в рулон.
Обжариваем Sambusac в масле с обеих сторон.
Обжариваем Sambusac в масле с обеих сторон.
Выкладываем блюдо на тарелку, украшаем и подаем к столу.
Выкладываем блюдо на тарелку, украшаем и подаем к столу.