Шоколадные кексы с пасленом
Ингредиенты
паслен - 150 г
вода - 125 мл
растительное масло - 100 мл
сахар - 150 г
мука - 300 г
какао - 15 г
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
ванилин - по вкусу
соль - 1 щепотка
сахарная пудра - для посыпки
Влажные и ароматные кексы для постного чаепития и не только. Попробуйте ;)
Приготовление
Паслен поместить в чашу блендера, измельчить.
Добавить воду, масло, сахар и ванилин, перемешать.
Всыпать муку с какао, разрыхлителем и солью.
Хорошо перемешать.
Разложить тесто по 6 формочкам, выпекать при 180*С 35-40 минут.
Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!)