Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Шоколадные WHOOPIE

Шоколадные  WHOOPIE

Ингредиенты

масло слив. - 100 г
молоко - 100 мл
сахар коричневый - 110 гр
яйца - 1 шт
ванилин - 1 шт
разрыхлитель - 5 г
какао-порошок - 5 ст.л.
мука - 150 гр
сахарная пудра - 3 ст.л.
сливки 35% - 200 мл
Предлагаю испечь очень вкусные и нежные шоколадные пирожные!

Приготовление

Коричневый сахар измельчить в сахарную пудру.
Коричневый сахар измельчить в сахарную пудру.
В чашке смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванилин
В чашке смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванилин
Отдельно растереть мягкое сливочное масло с коричневой сахарной пудрой. Добавить яйцо
Отдельно растереть мягкое сливочное масло с коричневой сахарной пудрой. Добавить яйцо
 По ложке всыпать сухую смесь. Поочередно добавить теплое молоко
По ложке всыпать сухую смесь. Поочередно добавить теплое молоко
Столовой ложкой выложить тесто на смазанный противень, разровнять его, чтобы получились ровные лепешечки
Столовой ложкой выложить тесто на смазанный противень, разровнять его, чтобы получились ровные лепешечки
Выпекать в горячей духовке при t-180* 12 минут. По готовности остудить на решетке
Выпекать в горячей духовке при t-180* 12 минут. По готовности остудить на решетке
Сливки взбить до пиков с сахарной пудрой (при желании можно добавить закрепитель для сливок)
Сливки взбить до пиков с сахарной пудрой (при желании можно добавить закрепитель для сливок)
 Кулинарным мешком (шприцем) выкладываем крем на одну лепешечку, сверху закрываем второй. У меня получилось 7 штук. Ну очень вкусно - рекомендую.
Кулинарным мешком (шприцем) выкладываем крем на одну лепешечку, сверху закрываем второй. У меня получилось 7 штук. Ну очень вкусно - рекомендую.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!