Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Сотангон (Sotanghon)

Сотангон (Sotanghon)

Ингредиенты

растительное масло - 2 ст.л.
нарезать) - луковица — 1 Штука (средняя, шт
чеснок — 1Ст. ложка(мелко нарезать) -
грибы - 1 ч
тертая морковь - 1 ч
куриная грудка(отварить и нарезать) -
1/2Чашки(горошком) - чихаро — 1 шт
ложки - соль — 1/2 Ст. шт
черный перец — 1/2Чайных ложки -
вода — 8Стаканов -
кубики куриного бульона - 3 шт
соевый соус — 1/4Чашки -
лапша — 1/2Килограмма -
Рецепт приготовления филиппинского супа с курицей и овощами.

Приготовление

Разогреть масло в большой сковороде. Поджарить лук и чеснок до появления аромата. Добавить грибы, морковь, курицу и чихаро. Приправить солью и перцем. Обжаривать до готовности в течении нескольких минут.
Разогреть масло в большой сковороде. Поджарить лук и чеснок до появления аромата. Добавить грибы, морковь, курицу и чихаро. Приправить солью и перцем. Обжаривать до готовности в течении нескольких минут.
Переложите курицу и овощи в посуду. В ту же сковороду залить воду и довести до кипения. Добавить кубики куриного бульона и соевый соус. Приправить солью и перцем.
Переложите курицу и овощи в посуду. В ту же сковороду залить воду и довести до кипения. Добавить кубики куриного бульона и соевый соус. Приправить солью и перцем.
В кипящую воду выложить лапшу. Варить в течении 12-15 минут периодически помешивая. Затем вернуть овощи и курицу в сковороду с лапшой. Продолжать готовить еще несколько минут. Тщательно перемешать.
В кипящую воду выложить лапшу. Варить в течении 12-15 минут периодически помешивая. Затем вернуть овощи и курицу в сковороду с лапшой. Продолжать готовить еще несколько минут. Тщательно перемешать.