Рецепты
Рецепты: например канапе

Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом

Ингредиенты

белый рис - 1 ч
куриная грудка - 2 шт
кубики куриного бульона - 8 шт
вода - 2 л
лук — 1/4Чашки -
зеленый перец — 1/4Чашки -
пименто — 1/4Чашки -
сельдерей — 1/4Чашки -
сливочное масло — 6Ст. ложек -
ложки - мука — 4 Ст. шт
Рецепт курицы с рисом - вкуснейшего повседневного супа от французских домохозяек.

Приготовление

1 стакан белого риса залить 2 стаканами воды и посолить.
1 стакан белого риса залить 2 стаканами воды и посолить.
Добавить каплю оливкового масла.
Добавить каплю оливкового масла.
Довести до кипения и уменьшить огонь.
Довести до кипения и уменьшить огонь.
Готовить до полного исчезновения воды.
Готовить до полного исчезновения воды.
Промыть 2 куриные грудки. Поместить в кастрюлю. Залить водой.
Промыть 2 куриные грудки. Поместить в кастрюлю. Залить водой.
Бросить 8 кубиков куриного бульона. Варить в течении 20 минут.
Бросить 8 кубиков куриного бульона. Варить в течении 20 минут.
Порезать куриное мясо на небольшие кусочки.
Порезать куриное мясо на небольшие кусочки.
Покрошить лук.
Покрошить лук.
Порубить зеленый перец.
Порубить зеленый перец.
Так же мелко нарезать сельдерей.
Так же мелко нарезать сельдерей.
Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить 4 ст. л. муки.
Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить 4 ст. л. муки.
Перемешать и добавить в куриный бульон.
Перемешать и добавить в куриный бульон.
Обжарить овощи.
Обжарить овощи.
Через пару минут добавить кусочки курицы.
Через пару минут добавить кусочки курицы.
Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.
Переложить курицу с овощами в бульон.
Переложить курицу с овощами в бульон.
Положить рис в суп.
Положить рис в суп.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!