Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Соус Цахтон

Соус Цахтон

Ингредиенты

Сметана - 400 гр
Чеснок - 2 зубца
Петрушка или укроп - 1 пучок
Грецкие орехи - 1 стакан
Соль, красный и черный перец - по вкусу
Попробуйте приготовить и вам понравится. Подавать к овощам и мясу.

Приготовление

Подготовьте все продукты. Орехи переберите. Обжаривать орехи не надо.
Подготовьте все продукты. Орехи переберите. Обжаривать орехи не надо.
Укроп нарезать меленько. Очистить чеснок. Выдавить его через пресс.
Укроп нарезать меленько. Очистить чеснок. Выдавить его через пресс.
Грецкий орех измельчить скалкой. Положите его просто в пакет и постучите скалкой по пакету. Фрагменты могут быть меньшего и большего размера. Это нормально. Добавьте орех к зелени.
Грецкий орех измельчить скалкой. Положите его просто в пакет и постучите скалкой по пакету. Фрагменты могут быть меньшего и большего размера. Это нормально. Добавьте орех к зелени.
Добавьте сметану, соль, перец. Соус отличается тем, что в нем много красного острого перца. Но кладите его разумно, ибо слишком острое некоторые не смогут есть.
Добавьте сметану, соль, перец. Соус отличается тем, что в нем много красного острого перца. Но кладите его разумно, ибо слишком острое некоторые не смогут есть.
Перемешайте.
Перемешайте.
Готово! Подайте к столу. Соус отлично идет к мясу, особенно к отварной холодной говядине.
Готово! Подайте к столу. Соус отлично идет к мясу, особенно к отварной холодной говядине.