Сумка охотника

Ингредиенты
Грудка куриная - 100 г
Шампиньоны - 60 г
Лук репчатый - 40 гр.
Масло растительное - 30 мл.
Сливки 10% - 30 мл.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Молоко - 100 мл.
Мука - 40 гр.
Яйцо куриное - 2 шт
Лук зеленый - 3 гр.
Вкусные и сытные блинчики.
Приготовление

Для начала приготовить нужные ингредиенты.

Готовим блинное тесто, для этого соединить яйца с мукой и молоком, добавить щепотку соли. Все тщательно взбить венчиком.

На растительном масле обжарить два блина.

Шампиньоны нарезать мелким кубиком.

Куриное филе и лук тоже нарезать мелким кубиком.

На растительном масле обжарить начинку до готовности.

В конце приготовления добавить сливки и специи по вкусу. Слегка про тушить под крышкой.

На готовый блин выложить начинку и скрутить его в маленький мешочек, края завязать зеленым луком.

Готово! Блинчики готовы. Приятного всем аппетита.