Суп Чехословацкий

Ингредиенты
Картофель - 5 шт
Болгарский перец - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Фарш говяжий - 300 гр
Томатный сок - 1 стакан
Капуста белокочанная - 200 гр
Соль, специи по вкусу - по вкусу
Растительное масло для жарки - по вкусу
Такой суп уже есть на нашем сайте, но у меня отличается технология приготовления.
Приготовление

Репчатый лук нарезать меленько. Морковь натереть на терку. Приготовьте фарш. Мой домашний. Болгарский перец нарезать мелко. Капусту нашинковать. Картофель очистить и нарезать кубиком.

В сковороду влить немного растительного масла. На среднем огне обжарить капусту до карамельного цвета. Не давайте гореть. Помешивайте.

Влейте томатный сок. Тушите без крышки до уваривания сока на 50% и размягчения капусты. Огонь можно уменьшить.

В другой сковороде обжарьте лук до мягкости и прозрачности.

Добавьте фарш. Обжаривайте все вместе помешивая.

Картофель сложить в кастрюлю. Отдельно вскипятить воду. У меня 3 литровая кастрюля и воды ушло 2 литра.

К картошке в кастрюлю добавляем сырые: морковь, болгарский перец. Так же в кастоюлю добавляем обжаренный фарш и капусту. Заливаем кипятком.

Ставим на огонь и даем закипеть. Варим около 20 минут. Потом добавляем соль, специи по вкусу.

Готово! Разливаем в миски и подаем к столу. Суп подается со сметаной. Приятного апеетита.