Рецепты
Рецепты: например холодец

Суп Чехословацкий

Суп Чехословацкий

Ингредиенты

Фарш свиной или говяжий - 300 г
Перец зелёный болгарский - 1 шт
Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт
Свежие помидоры - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль -
Перец -
Зелень петрушки и укропа -
Лавровый лист -
Бульон (или вода) - 2,5 л
Растительное масло -
Блюдо чешскойй кухни. Готовится быстро. Писать рецепт дольше, чем готовить! Должно понравиться любителем щей из свежей капусты. За рецепт спасибо Наташе - natapit с koolinar.ru

Приготовление

В сковороде разогреть немного рамтительного масла. Обжарить фарш, разбивая комки. Обжаренный фарш переложить в кипящий бульон
В сковороде разогреть немного рамтительного масла. Обжарить фарш, разбивая комки. Обжаренный фарш переложить в кипящий бульон
Морковь очистиь и нарезать кубиками.
Морковь очистиь и нарезать кубиками.
Кубиками нарезать очищенный репчатый лук
Кубиками нарезать очищенный репчатый лук
Помиддоры вымыть, нарезать кубикми.
Помиддоры вымыть, нарезать кубикми.
В сковороде обжарить лук, чеснок (целыми зубчиками!), морковь и помидоры до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.
В сковороде обжарить лук, чеснок (целыми зубчиками!), морковь и помидоры до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.
Перец вымыть, обсушить, удалиь семенную коробку и нарезать опять же кубиками.
Перец вымыть, обсушить, удалиь семенную коробку и нарезать опять же кубиками.
Капусту нарезать квадратиками.
Капусту нарезать квадратиками.
Перец и капусту добавить в суп. Варить 10 минут
Перец и капусту добавить в суп. Варить 10 минут
В кастрюлю добавить лавровый лист и нашинкованную зелень (я добавила сушёную зелень). Готовить 5 минут
В кастрюлю добавить лавровый лист и нашинкованную зелень (я добавила сушёную зелень). Готовить 5 минут
Готово! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Готово! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!