Суп Чехословацкий

Ингредиенты
Фарш свиной или говяжий - 300 г
Перец зелёный болгарский - 1 шт
Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт
Свежие помидоры - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль -
Перец -
Зелень петрушки и укропа -
Лавровый лист -
Бульон (или вода) - 2,5 л
Растительное масло -
Блюдо чешскойй кухни. Готовится быстро. Писать рецепт дольше, чем готовить! Должно понравиться любителем щей из свежей капусты. За рецепт спасибо Наташе - natapit с koolinar.ru
Приготовление

В сковороде разогреть немного рамтительного масла. Обжарить фарш, разбивая комки. Обжаренный фарш переложить в кипящий бульон

Морковь очистиь и нарезать кубиками.

Кубиками нарезать очищенный репчатый лук

Помиддоры вымыть, нарезать кубикми.

В сковороде обжарить лук, чеснок (целыми зубчиками!), морковь и помидоры до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.

Перец вымыть, обсушить, удалиь семенную коробку и нарезать опять же кубиками.

Капусту нарезать квадратиками.

Перец и капусту добавить в суп. Варить 10 минут

В кастрюлю добавить лавровый лист и нашинкованную зелень (я добавила сушёную зелень). Готовить 5 минут

Готово! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!