Суп Чемпион

Ингредиенты
бульон куриный - 2 л
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
перец красный - 1 шт
кабачки - 1 шт
зелень - по вкусу
соус соевый - 7 капель
специи - по вкусу
масло растительное - 3 ст.л.
грудка куриная - 1 шт
Предлагаю еще один варианта куриного супчика. Вкусный, наваристый, рекомендую.
Приготовление

Сварить из курочки бульон (можно взять любые части курочки в принципе)

Пока варится бульон подготовить овощи. Картофель, кабачок, морковь очистить. Взять кабачок и одну картошку и пробить в блендере

Красный сладкий перец нарезать мелко, картофель и морковь нарезать брусочками, лук кубиком. Все овощи выложить на сковороду с растительным маслом и потушить минут 5-7

Вынуть готовую курицу из бульона. Отделить мясо от костей и мелко нарезать

В бульон выложить тушеные овощи и овощи-пюре, куриное мясо. Добавить соль, зелень и соевый соус.

Варить минут 10

Готово! Приятного аппетита!