Суп Эстофадо

Ингредиенты
филе свинины или говядины - 700 г
лук - 1 шт
чеснок - 3-4 зубчика
вода - 1.2 л
томатная паста - 3 ст.л.
винный уксус - 3 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
орегано - 1.5 ч.л.
картофель - 3-4 шт
морковь - 2-3 шт
Эстофадо - это мексиканский густой суп, ароматный и вкусный. Попробуйте! :)
Приготовление

Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками, 3х3 см, выложить в глубокую кастрюлю. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок (я нарезала пластинами).

Добавить воду, томатную пасту, растительное масло и винный уксус. Довести до кипения.

Посолить, поперчить и всыпать орегано. Готовить на медленном огне под крышкой 1,5 часа.

Готово! Затем добавить крупно нарезанный картофель и морковь. Довести до кипения, варить еще минут 20-25 до готовности картофеля и моркови. Приятного аппетита!