Суп с «комочками»

Ингредиенты
Мясо куриное (брала спинку домашней курицы) - 300 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2 шт
Яйца куриные - 1 шт
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Суп приготовленный на наваристом курином бульоне с добавлением жидкого теста получается с небольшими хлопьями, с "комочками", как у нас их называют. Кусочки теста очень мягкие и нежные.
Приготовление

В кастрюлю положить вымытую куриную спинку, разрезанную на 2 половинки. Добавить очищенный лук и морковь. Залить 2 литра воды и варить 1,5 часа с момента закипания. Снять пену, как закипит.

Вынуть все продукты из бульона, отложить в сторону.

Картофель почистить, нарезать кусочками, положить в бульон. Посолить. Варить 10 минут.

В пиале соединить яйцо, молоко, немного соли и просеянную муку. Перемешать, тесто должно получиться как густая сметана. Ложкой выкладывать его в кипящий бульон с картофелем. Варить еще 10 минут.

Остывшее мясо и морковь мелко нарезать. Кости и лук - удалить. Положить мясо с морковью в суп. Варить все вместе еще 10 минут.

Готово! Подавать горячим со свежей зеленью. Особенно вкусен суп свежеприготовленным.