Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Торт из запеченных овощей

Торт из запеченных овощей

Ингредиенты

Цукини - 1 шт
Перец болгарский - 4 шт
Баклажаны - 3 шт
Срелки чеснока - 200 г
Петрушка - 1 пучок
Кетчуп - 100 г
Сыр моцарелла - 1 упаковка
Чеснок - 3-4 дольки
Уксус винный - 1 ч.л.

Приготовление

Чистые сухие овощи режим, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до готовности.
Чистые сухие овощи режим, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до готовности.
Тем временем приготовим заправку, петрушку мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс, соединяем с кетчупом добавив соль ,перец и немного уксуса. Нужно хорошо все перемешать.
Тем временем приготовим заправку, петрушку мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс, соединяем с кетчупом добавив соль ,перец и немного уксуса. Нужно хорошо все перемешать.
Готовые запеченные овощи выкладываем слоями в разъемную форму,смазывая соусом.Пластики сыра нужно выложить в центре всех слоев.После того как все овощи будут сложены ,ставим торт в холодильник на 20-30 мин. накрыв тарелкой и поставив на нее пресс.
Готовые запеченные овощи выкладываем слоями в разъемную форму,смазывая соусом.Пластики сыра нужно выложить в центре всех слоев.После того как все овощи будут сложены ,ставим торт в холодильник на 20-30 мин. накрыв тарелкой и поставив на нее пресс.
Пока тортик стоит в холодильнике нужно приготовить стрелки чеснока, заливаем крутым кипятком и даем постоять 10 мин. Я их еще немного проварила , так как они были жестковаты. Сливаем воду, солим и сбрызгиваем уксусом наш чеснок.Достаем торт и выкладываем по спирали чеснок не смазывая соусом.Торт готов украшаем его на свой вкус, на праздничный стол самое то!Приятного аппетита!
Пока тортик стоит в холодильнике нужно приготовить стрелки чеснока, заливаем крутым кипятком и даем постоять 10 мин. Я их еще немного проварила , так как они были жестковаты. Сливаем воду, солим и сбрызгиваем уксусом наш чеснок.Достаем торт и выкладываем по спирали чеснок не смазывая соусом.Торт готов украшаем его на свой вкус, на праздничный стол самое то!Приятного аппетита!