Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Торт Корона короля

Торт Корона короля

Ингредиенты

яйцо - 4 шт
сахар - 2 стакана
мука - 1 стакан
ванилин - 1 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
молоко - 400 мл
масло слив. - 200 гр
шоколад белый - 100 г
мука - 3 ст.л.
конфеты - для украшения
крошка бисквитная - для украшения
Друзья, приглашаю всех на чаепитие с вкусным, нежным тортом! Угощайтесь!

Приготовление

Яйца взбить миксером до пышностиВсыпать 1 стак. сахара, взбить до растворения сахараМуку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции.Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки)
Яйца взбить миксером до пышностиВсыпать 1 стак. сахара, взбить до растворения сахараМуку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции.Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки)
По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа.
По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа.
Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. К
Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. К
Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния.
Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния.
Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности.
Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности.
Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх
Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх
Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники).
Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники).
Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет.
Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет.
Готово! Приятного чаепития!
Готово! Приятного чаепития!