Торт Корона короля
Ингредиенты
яйцо - 4 шт
сахар - 2 стакана
мука - 1 стакан
ванилин - 1 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
молоко - 400 мл
масло слив. - 200 гр
шоколад белый - 100 г
мука - 3 ст.л.
конфеты - для украшения
крошка бисквитная - для украшения
Друзья, приглашаю всех на чаепитие с вкусным, нежным тортом! Угощайтесь!
Приготовление
Яйца взбить миксером до пышностиВсыпать 1 стак. сахара, взбить до растворения сахараМуку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции.Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки)
По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа.
Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. К
Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния.
Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности.
Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх
Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники).
Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет.
Готово! Приятного чаепития!