Рецепты
Рецепты: например рататуй

Торт Вдохновение

Торт Вдохновение

Ингредиенты

яйцо - 4 шт
сахар - 100 г
мука - 6стл
крахмал - 2стл
разрыхлитель - 1чл
мука - 2стл крем
молоко - 200мл крем
сахар - 3стл крем
яйца - 2шт крем
сливочное масло - 50-100гр крем
сахарная пудра - 4стл глазурь
какао - 2стл глазурь
молоко - 4стл глазурь
масло сливочное - 50 г
коньяк - 1стл крем
Необыкновенно нежный и вкусный торт.

Приготовление

Соединить вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Просеять.В миксере взбить яйца и сахар сначала на маленькой скорости, а затем на самой большой скорости, не менее 10минут. Объем должен увеличиться в два раза.Добавить просеянную смесь муки и крахмала и аккуратно снизу вверх перемешать . Или на маленькой скорости миксером не более 30сек.
Соединить вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Просеять.В миксере взбить яйца и сахар сначала на маленькой скорости, а затем на самой большой скорости, не менее 10минут. Объем должен увеличиться в два раза.Добавить просеянную смесь муки и крахмала и аккуратно снизу вверх перемешать . Или на маленькой скорости миксером не более 30сек.
Готовое тесто вылить в форму  на пекарскую бумагу и выпекать в разогретой духовке до 180гр минут 35 до сухой спички.
Готовое тесто вылить в форму на пекарскую бумагу и выпекать в разогретой духовке до 180гр минут 35 до сухой спички.
Остудить.
Остудить.
Крем: Яйца смешать с сахарным песком, добавить муку и молоко. Взбивать не надо. Перелить в емкость для микроволновки. Готовить при максимальной мощности 3-4мин, периодически помешивая до нужной консистенции. Остудить. Периодически помешивая, чтобы не образовывалась пленка. В остывший крем добавить масло и хорошо взбить. Крем не должен получиться очень густым.
Крем: Яйца смешать с сахарным песком, добавить муку и молоко. Взбивать не надо. Перелить в емкость для микроволновки. Готовить при максимальной мощности 3-4мин, периодически помешивая до нужной консистенции. Остудить. Периодически помешивая, чтобы не образовывалась пленка. В остывший крем добавить масло и хорошо взбить. Крем не должен получиться очень густым.
Корж разрезать на две части. На нижнем распределить крем не доходя 1см до края коржа. Накрыть второй частью и поместить в холодильник. Пропитывать коржи не надо.Глазурь:В ковшике смешать сахарную пудру, коньяк, молоко и какао. Нагреть до получения однородной массы. Добавить масло и хорошо размешать.
Корж разрезать на две части. На нижнем распределить крем не доходя 1см до края коржа. Накрыть второй частью и поместить в холодильник. Пропитывать коржи не надо.Глазурь:В ковшике смешать сахарную пудру, коньяк, молоко и какао. Нагреть до получения однородной массы. Добавить масло и хорошо размешать.
Глазурь нанести в горячем  виде и равномерно распределить по коржу. Дать хорошо пропитаться , потом убрать в холодильник. Обычно накрываю торт  - это дает всем вкусам "подружиться". В идеале торт должен настояться 8 часов. По вкусу получается всем знакомый торт "Чародейка", но там делается шоколадная глазировка. R.S. Размер формы 22см
Глазурь нанести в горячем виде и равномерно распределить по коржу. Дать хорошо пропитаться , потом убрать в холодильник. Обычно накрываю торт - это дает всем вкусам "подружиться". В идеале торт должен настояться 8 часов. По вкусу получается всем знакомый торт "Чародейка", но там делается шоколадная глазировка. R.S. Размер формы 22см
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.