Рецепты
Рецепты: например хумус

Утренние кексы

Утренние кексы

Ингредиенты

тесто -
мука - 4 стакан
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
маргарин - 100 г
джем апельсиновый - 200 г
сок апельсиновый - 100 г
яйцо - 2 шт
ванильный сахар или ваниль -
топпинг -
корица - 1 ч.л.
мускатный орех - 1 ч.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль -
Нежнейшие кексики

Приготовление

Просейте вместе 4 стакана муки, 1 / 2 стакана сахара и 2 столовые ложки соды. В миску с сухими ингредиентами  добавьте 1 / 4 стакана сливочного масла и 1 / 4 стакана маргарина или 1 / 2 стакана маргарина.
Просейте вместе 4 стакана муки, 1 / 2 стакана сахара и 2 столовые ложки соды. В миску с сухими ингредиентами добавьте 1 / 4 стакана сливочного масла и 1 / 4 стакана маргарина или 1 / 2 стакана маргарина.
С помощью блендера для теста или двух ножей перемещайте ингредиенты. Перемещайте как можно тщательнее.
С помощью блендера для теста или двух ножей перемещайте ингредиенты. Перемещайте как можно тщательнее.
Теперь берем 2 стакана апельсинового джема. Выкладываем в миску и заливаем стаканом апельсинового сока. Перемешиваем. Добавляем 1 чайную ложку ванили.
Теперь берем 2 стакана апельсинового джема. Выкладываем в миску и заливаем стаканом апельсинового сока. Перемешиваем. Добавляем 1 чайную ложку ванили.
Теперь выливаем цитрусовую смесь в тесто. Затем взбиваем два яйца и тоже добавляем их в тесто.
Теперь выливаем цитрусовую смесь в тесто. Затем взбиваем два яйца и тоже добавляем их в тесто.
Осторожно, с помощью деревянной ложки, начинаем перемешивать тесто. Тесто должно сохранить свою структуру. Отложим  тесто в сторону.
Осторожно, с помощью деревянной ложки, начинаем перемешивать тесто. Тесто должно сохранить свою структуру. Отложим тесто в сторону.
В отдельную миску высыпаем 3 / 4 стакана сахара, чайную ложку молотой корицы и 1 чайную ложку мускатного ореха.
В отдельную миску высыпаем 3 / 4 стакана сахара, чайную ложку молотой корицы и 1 чайную ложку мускатного ореха.
Перемешайте все вместе, затем добавьте 1 столовую ложку и 1 чайную ложку растопленного сливочного масла.   Перемешайте. Смесь должна быть сухой, но немного влажной от масла. Теперь добавим 1 / 4 чайной ложки соли и снова перемешаем.
Перемешайте все вместе, затем добавьте 1 столовую ложку и 1 чайную ложку растопленного сливочного масла. Перемешайте. Смесь должна быть сухой, но немного влажной от масла. Теперь добавим 1 / 4 чайной ложки соли и снова перемешаем.
Подготовим форму для выпечки кексов,сбрызнув её маслом из пульверизатора. Выкладываем в форму тесто для кексов, сверху посыпая топпингом. Можно также посыпать сверху измельченными ростками пшеницы.
Подготовим форму для выпечки кексов,сбрызнув её маслом из пульверизатора. Выкладываем в форму тесто для кексов, сверху посыпая топпингом. Можно также посыпать сверху измельченными ростками пшеницы.
Выпекаем кексы в предварительно разогретой до 190 градусов духовки в течение примерно 20 минут.
Выпекаем кексы в предварительно разогретой до 190 градусов духовки в течение примерно 20 минут.