Рецепты
Рецепты: например рататуй

Запечёная курица.

Запечёная курица.

Ингредиенты

курица - 2 кг
соль морская - 1 ч.л.
горчица в зернах - 3 ч.л.
горчица баварская - 1 ч.л.
мед жидкий - 2 ч.л.
оливковое масло - для смазки
горчичный маринад от огурцов. - 250 мл
Ароматная и очень аппетитная курочка.

Приготовление

Моем курицу.
Моем курицу.
Кладем курицу в глубокую миску и поливаем горчичным маринадом, оставляем на 30 минут, затем переворачиваем курицу и маринуем с другой стороны ещё 30 минут. (рецептhttp://vpuzo.com/konservaciya/19666-ogurcy-v-gorchichnom-marinade.html)
Кладем курицу в глубокую миску и поливаем горчичным маринадом, оставляем на 30 минут, затем переворачиваем курицу и маринуем с другой стороны ещё 30 минут. (рецептhttp://vpuzo.com/konservaciya/19666-ogurcy-v-gorchichnom-marinade.html)
Затем сливаем маринад и натираем курицу солью, смесью горчиц и медом. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Затем сливаем маринад и натираем курицу солью, смесью горчиц и медом. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Затем Выстилаем форму фольгой, смазываем оливковым маслом, кладем промаринованную курицу , заворачиваем в фольгу и запекаем в горячем духовом шкафу 180 градусов около 45 минут.
Затем Выстилаем форму фольгой, смазываем оливковым маслом, кладем промаринованную курицу , заворачиваем в фольгу и запекаем в горячем духовом шкафу 180 градусов около 45 минут.
Затем разворачитваем фольгу, устанавливаем режим верхний гриль 200 градусов и запекааем 10-15 минут.
Затем разворачитваем фольгу, устанавливаем режим верхний гриль 200 градусов и запекааем 10-15 минут.
Готово! Ароматная курочка готова))
Готово! Ароматная курочка готова))